Вторник, 07.05.2024, 08:17
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Угловская средняя общеобразовательная школа" Бахчисарайского района Республики Крым
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Участник 2019-2021
Участник 2018
Награда

Телефон горячей линии по вопросам качества и организации горячего питания + 7 (800) 200-91-85

Анонимное анкетирование по вопросу организации горячего питания:

Для родителей(законных представителей)

Для учеников 1-4 классов

 

Постановление администрации Бахчисарайского района от 12.01.2021 г.

Доп. соглашение к договору на оказание услуг по организации питания

Договор на оказание услуг по организации питания (5-11 кл.)

Договор на оказание услуг по организации питания (1 кл.)

Договор на оказание услуг по организации питания (2-4 кл.)

Протокол проверки организации питания в школе Республиканского совета родительского контроля за организацией питания обучающихся


Памятка родителям о здоровом питании школьника

Здоровое питание

Региональный стандарт 2021 (скачать ZIP )

СанПиН 2.3. 2.4.3590-20 

СанПин 2-4-3648-2

Методические рекомендации по организации питания в школах

Метод рекомендации Минпросвещения

Ответственный по питанию

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА 1-4 классов

Ответственный за качество и безопасность выдаваемой продукции

РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ И ПИЩЕБЛОКА


Меню 22-23 учебный год

СЕНТЯБРЬ: 2.09 / 5.09 /6.09/7.09/8.09/9.09/12.09/13.09/14.09/15.09/16.09/19.09/20.09/21.09/22.09/23.09/26.09/27.09/28.09/29.09/30.09

ОКТЯБРЬ: 3.10/4.10/5.10/6.10/7.10/10.10/11.10/12.10/13.10/14.10/17.10/18.10/19.10/20.10/21.10/24.10/25.10/26.10/27.10/28.10

НОЯБРЬ: 7.11/8.11/9.11/10.11/11.11/14.11/15.11/16.11/17.11/18.11/21.11/22.11/23.11/24.11/25.11/28.11/29.11/30.11

ДЕКАБРЬ: 01.12/02.12/05.12/06.12/07.12/08.12

Меню 21-22 учебный год

СЕНТЯБРЬ: 2.09 / 3.09 /6.097.098.099.0910.09 /13.0914.0915.0916.0917.0920.0921.0922.09 /23.09 /24.0927.0928.0929.09 /30.09

ОКТЯБРЬ: 01.10 /06.10 /07.10 /08.10 /11.10 /12.10 /13.10 /14.10 /15.10 /18.10 /19.10 /20.10 /21.10 /22.10 /25.10 / 26.10 /27.10 /28.10 / 29.10

НОЯБРЬ: 8.11 /9.11 /10.1111.1112.1115.1116.11 /17.1118.1119.11 / 22.11 / 23.11 / 24.11/ 25.11 / 26.11 / 29.11/ 30.11

ДЕКАБРЬ: 1.12 / 2.12 / 3.12 / 6.12 / 7.12 / 8.12 / 9.12 / 10.12 / 13.12 / 14.12 / 15.12 / 16.12 / 17.12 / 20.12 / 21.12 / 22.12 / 23.12 / 24.12 / 27.12 / 28.12 / 29.12 / 30.12

ЯНВАРЬ: 10.01 / 11.01 / 12.01 / 13.01 / 14.01 / 17.01 / 19.01 / 20.01 / 21.01 / 24.01 / 25.01 / 26.01 / 27.01 / 28.01

ФЕВРАЛЬ: 7.02 / 8.02 / 9.02 / 10.02 / 11.02 / 14.02 / 15.02 / 16.02 / 17.02 / 18.02 / 21.02 / 22.02 / 24.02 / 25.02 / 28.02

МАРТ: 1.03/ 02.03 / 03.03 / 4.03 / 5.03 / 9.03 / 10.03 / 11.03 / 14.03 / 15.03 / 16.03 / 17.03 / 28.03 / 29.03 / 30.03 / 31.03

АПРЕЛЬ: 01.04 / 4.04 / 5.04 / 6.04 / 7.04 /8.04 / 11.04 / 12.04 / 14.04 / 15.04 / 18.04 / 19.04 / 20.04 / 21.04 / 22.04 / 26.04 / 27.04 / 28.04 / 29.04

МАЙ: 4.05 / 5.05 / 6.05 / 11.05 / 12.05 / 13.05 / 16.05 / 17.05 / 18.05 / 19.0520.05/23.05 / 24.05 / 25.05 / 26.05 / 27.05 / 30.05


Основное (организованное) меню приготовляемых блюд для питания обучающихся 1-4 классов, получающих образование в первую смену (горячий завтрак)

Основное (организованное) меню приготовляемых блюд для питания обучающихся льготной категории (горячий завтрак и горячий обед) (возрастная категория с 12 лет и старше)-2022-2023 

Меню приготовляемых блюд для питания обучающихся 1-4 классах с 01.02(горячий завтрак)

Меню приготовляемых блюд для питания обучающихся 5-11 классах с 01.02(горячий завтрак и обед)

Меню приготовляемых блюд (11 лет и старше)

Меню приготовляемых блюд для питания  (горячий обед) 12 лет и старше


Документы 22-23 года

Акт №1 по итогам проверки родительского контроля питания

Акт №1 проверки пищеблока по соблюдению санитарных правил и нормативов

Акт №1 проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию

О назначении ответственного за организацию питания в школе

О назначении ответственного лица за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции

О режиме работы столовой и пищеблока

О создании бракеражной комиссии

О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

О создании школьного совета родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в школе

Об организации выдачи бесплатного сухого пайка для детей с ОВЗ и детей-инвалидов с ОВЗ, обучающихся на дому

Об организации горячего питания готовыми домашними блюдами для обучающегося, страдающего заболеванием, сопровождающимся ограничениями в питании v2

Об организации горячего питания готовыми домашними блюдами для обучающегося, страдающего заболеванием, сопровождающимся ограничениями в питании

Об организации питания обучающихся 1-4 классов и льготной категории 5-11 классов

Об организации питьевого режима

Об согласовании основного(организованного) меню приготовляемых блюд для питания обучающихся 1-4 классов и льготной категории

Об утверждении графика питания обучающихся, режима работы буфета

Документы 21-22 года

Приказ о замене блюд в меню 14.04.2022

Приказ о выдаче сухого пайка 13.04.2022г.

Акт осмотра водопроводной воды на предмет загрязнения от 13.04.2022г.

Акт замены готового блюда согласно 20-дневному цикличному меню 14.04.2022г.

Акт от 29.03.2022г. проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию

Акт от 29.03.2022г.  по итогам  проведения родительского контроля питания

Акт №1 по итогам проверки родительского контроля питания

Акт №1 проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию

Акт №2 по итогам проверки родительского контроля питания

Протокол №2 Заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Акт №3 по итогам проведения родительского контроля питания

Приказ о создании школьного родительского контроля

Приказ о графике питания 

Положение об организации питания

Приказ об организации питания

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся

Должностная инструкция ответственного за питание

План работы общественной комисси по контролю над организацией и качеством питания

Приказ о создании общественной комиссии

Приказ о назначении ответственного за организацию питания

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии

Положение о родительском контроле

Приказ о питьевом режиме

Приказ и постановление №1 - скачать

Контроль над осуществлением горячего питания - скачать

 

Бракеражная комиссия состоящая из членов родительского комитета. Дегустация блюд. Угловская столовая.

Родительский контроль

21 сентября 2022 года в школьной столовой, согласно графику родительского контроля по организации школьного питания, прошла проверка качества питания. Родительским комитетом было изучено меню-требование на текущий день, которое соответствовало цикличному меню. Также была снята проба готового блюда на вкусовые качества. Родители имели возможность понаблюдать, как дети входят в зал, как рассаживаются за столы, как ведут себя во время приема пищи. Классные руководители сопровождают детей в столовую, следят за поведением в обеденном зале. Также родители поинтересовались у детей о вкусовых качествах блюд, довольны ли они приготовленной пищей. Дети довольны приготовленными блюдами.

  

29 марта школьную столовую посетили родители с плановой проверкой по обеспечению школьников горячим питанием и организации работы школьной столовой. Проверялся температурный режим блюд, качество еды, полнота порций, состояние пищеблока, наличие графика питания учащихся, соответствие заявленного меню и фактического меню, соблюдение правил личной гигиены. Родительский контроль отметил, что проблем с обеспечением школьников горячим питанием нет, учащиеся получают сбалансированное и горячее питание, в соответствии с утвержденным меню. Благодарим наших родителей за участие в жизни нашей школы.

   


29 ноября 2021 года, в рамках проекта "Родительский контроль", в МБОУ "Угловская СОШ" прошел плановый рейд по проверке качества питания.

В ходе рейда представители школьной бракеражной комиссии, совместно с родителями (законными представителями) провели проверку школьной столовой во время обеда.

Проверяющие сверили соответствие фактического меню с примерным, размещенным на стенде, побеседовали с детьми, вкусно ли их кормят, какие любимые блюда в школьной столовой. Представители родительской общественности остались довольны качеством школьного питания.

    

 

      

 

Вход на сайт
Сведения об ОО
Директор
Вступайте в группу
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 144
Поиск
Copyright MyCorp © 2024